总共2301条微博

动态微博

公  告
我的迅雷会员满了6级,赠送了两个子账号。 不要独霸账号使用权,大家下载完了之后就退出,方便别人使用。 目前只有两个,资源 (详情进入)...
关于网盘文件名字的公告。 为了防止大面积被屏蔽的群体悲剧性事件的发生,即日起,所有的网盘文件的扩展名后面我 (详情进入)...
怎么在论坛分享虾米音乐 之前有人问我怎么分享音乐,我做个教程给大家。 首先打开这个页面 http://www.xiami (详情进入)...
国家扫黄,把我百度盘里面的大半的电影都屏蔽掉了。。
liu252458115| 发表于 2014-4-25 16:13

马上加入组织,拒绝闲云野鹤!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入组织 新浪微博登陆

x
最紧要是大家发现某些电影链接不存在之类的,及时提醒我,我更换链接,我自己每天也会按顺序修改链接的。

百度太狠了,卸磨杀驴。哎。没办法了,以后只能用360了。。

为了防止连接被百度毙掉,有些电影我该了扩展名,大家下载了之后,请自行更改扩展名。如果你不会,发帖@我。我教你!!
mk=mkv rmv=rmvb mp=mp4 av=avi fl=flv r=rm

不会注册的家伙  发表于 2015-2-5 08:44:16
百度是依文件MD5码来确认版权,打黄信息的,所以你改文件名的做法基本作用不大。这里有方法可防止被X:fuli.ba/fanghexie.html
liu252458115  楼主| 发表于 2015-2-5 08:52:38 | 显示全部楼层
游客 183.63.226.x 发表于 2015-2-5 08:44
百度是依文件MD5码来确认版权,打黄信息的,所以你改文件名的做法基本作用不大。这里有方法可防止被X:fuli ...

这样就太慢了。我每天上传好多G的电影。如果不能秒传的话,还不如这样。而且改扩展名有一些作用的。
liu252458115  楼主| 发表于 2014-5-4 13:07:49 | 显示全部楼层
huaisroy 发表于 2014-5-4 11:52
电影转到百度云后,文件后缀是MK为例,是不是直接重命名,改成MKV,但是无法点击播放啊

下载下来看吧。。。没别的办法了。。
mylesye 发表于 2014-4-25 16:21:55 | 显示全部楼层
:)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
liu252458115  楼主| 发表于 2014-4-25 16:27:22 | 显示全部楼层
mylesye 发表于 2014-4-25 16:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

:'(
微博树洞 发表于 2014-4-25 18:48:31 | 显示全部楼层
你好,树洞重新开张了,欢迎关注@微博树洞,请猛烈投食![嘻嘻]
                        新浪微博评论:微博树洞
早起的喵有鱼吃 发表于 2014-4-26 14:26:03 | 显示全部楼层
悲伤的事情[泪流满面]
                        新浪微博评论:白兔先生别迟到
不会注册的家伙  发表于 2014-4-27 15:34:19
啥情况...啥情况...啥情况...啥情况...啥情况...
huaisroy 发表于 2014-5-4 11:52:31 | 显示全部楼层
电影转到百度云后,文件后缀是MK为例,是不是直接重命名,改成MKV,但是无法点击播放啊
zdb1115 发表于 2014-5-6 22:00:27 | 显示全部楼层
我的倒没有  不过不能分享了而已。
尖斌 发表于 2014-5-12 22:21:04 | 显示全部楼层
最近什么都不好使了……
123下一页
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 
高级模式